Требуется ремонт. 4-ый и 6-ой переулки Грунтовые

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

Переулки Грунтовые расположены в частном секторе микрорайона Восточный. Они соединяют улицы Кабушкина и Розы Люксембург.

Когда сворачиваешь в переулки, дорожное покрытие сразу обращает на себя внимание. На нем огромное количество луж, ямы и грязь.

Мужчина, проходящий по 6-му переулку Грунтовому, отмечает, что дороги здесь десятилетиями ждут нормального ремонта. А периодически проезжающий грейдер никак не исправляет ситуацию.

— Здесь живет моя мама, приезжаю ее навестить. В магазин ей за продуктами иду, вот, обхожу ямы. Тут уже к этому все привыкли, — рассказывает горожанин.

По его словам, в плачевном состоянии находятся многие улицы частного сектора Восточного.

— Представьте, что здесь происходит после сильных дождей – все в воде! Маме уже восьмой десяток, почему она должна прыгать по этим лужам!? Да тут тьма таких дорог вокруг. Все в ямах, никто ничего не делает, — жалуется мужчина.

Горожанин отмечает, что жильцы переулков уже не раз сообщали о качестве дорог властям города. Однако, по его словам, должных мер не было принято. А если работы и проводятся, то они затрагивают только соседние улицы Р. Люксембург и Кабушкина.

— Построили улицу Люксембург – целая магистраль! А какой толк от нее? Неужели нельзя было привести в порядок местные дороги, а потом уже что-то строить? Тут много пожилых живет, неужели они не заслуживают нормальную дорогу?  – возмущается мужчина.

Читайте также: Капитальный ремонт проведут в одной из школ Барановичей

Какие дома ждет капитальный ремонт в 2024 году в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях