Необычная вакансия появилась в Барановичах. Что за она и какую зарплату обещают?

Нестандартная для Барановичей вакансия появилась 4 марта в базе данных Государственной службы занятости.

Вакансия «сыросол» открыта в Барановичах на ОАО «Савушкин продукт». На эту должность в нашем городе ищут человека с профессионально-техническим образованием.

Работа постоянная, на полную ставку в две смены. Зарплату обещают от 1000 до 1500 рублей «грязными».

Сыросол – это специалист, который отвечает за посол сыров на производстве. После того, как сыр спрессовали, он поступает на засолку. Сыросол проверяет качество продукта, отправляет спрессованные сыры в специальный бассейн с соляным раствором. И следит за тем, чтобы они просолились с соблюдением всех необходимых технологий.

Такая вакансия, как «сыросол», довольно редкая для Беларуси. В базе данных Государственной службы занятости мы нашли всего шесть предложений о работе для сыросолов по всей стране. Одно из них – в Барановичах.

Куда чаще для работы на производстве сыров в Беларуси ищут сыроделов. Вакансий для них в 8 раз больше, чем для сыросолов. Но и зарплаты, как правило, поменьше. В основном, им предлагают от 800 до 1000 рублей.

Смотрите также: ИП незаконно делала лазерную депиляцию в Барановичах. Чем это грозит ей и клиентам

Требуется ремонт. 4-ый и 6-ой переулки Грунтовые

Где предлагают самые высокие зарплаты в Барановичском регионе в марте 2024 года?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях