Очиститель вместо компота выпил пятилетний мальчик в Черикове

Ребенок в больнице.

Днем 1 марта в Чериковскую районную больницу с признаками отравления доставили ребенка. Установили, что мальчик вместе с дедушкой был в гараже. Здесь пенсионер ремонтировал свой автомобиль. Пока он что-то делал под капотом, внук взял в машине пластиковую бутылку с розовой жидкостью и сделал несколько глотков. Оказалось, что там был очиститель двигателя.

В похожей бутылке в салоне авто находился вишневый компот. Ребенок просто перепутал компот и очиститель. Мальчик в больнице. Сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Чериковский районный отдел Следственного комитета проводит проверку, устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, как взрослый мужчина вместо кофе выпил краску от принтера. В итоге кожа и слизистые у него стали темно-синего цвета. Оказалось, накануне девушка оставила в банке из-под кофе порошковую краску для принтера. А мужчина  спросонья, после алкогольной вечеринки, решил взбодриться с помощью кофе. Заваривал его, не включая свет в кухне.

Смотрите также: Ребенок застрял в грязи по пути со школы В Минске. Помогли спасатели

Пожар произошел в Барановичах. Горел электрощит в многоквартирном доме

Прохожие заметили огонь в окне квартиры. Пожар в Барановичах

Шантажировал минчанку и заставлял выйти за него замуж житель Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях