Ножом в живот пырнула жена мужа в Барановичском районе

Семья — благополучная и непьющая.

В одной из деревень Барановичского района ссора между супругами закончилась поножовщиной. Местная жительница пырнула своего мужа ножом в живот.

По информации Барановичского РОВД, предоставленной порталу Наш край, во время конфликта оба супруга были трезвыми. Также семья не числится в районе как неблагополучная.

Почему женщина ударила ножом мужа, не сообщают. По данному факту следователи возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Ранее мы писали о том, как в Барановичах мужчина угрожал ножом судебному исполнителю и участковому. В ходе планового рейда они зашли к должнику. А 32-летний житель города встретил их с ножом.  Под угрозой применить насилие подозреваемый потребовал покинуть его квартиру. По указанному факту Следственный комитет возбудил уголовные дела по двум статьям.

Смотрите также: Мясо хранили со стройматериалами. Госконтроль приостановил производство на Минщине

О смерти матери сообщили сыну медики в Гомеле. Но женщина оказалась жива

Девушку из Беларуси жестоко избили и изнасиловали в Варшаве

Привезла доллары из РФ. Девушку задержали с фальшивкой в банке в Барановичах

Легковушка сбила лося в Ивановском районе. Есть пострадавшие

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях