Ребенок застрял в грязи по пути со школы В Минске. Помогли спасатели

После уроков школьник попал в грязевую ловушку.

29 февраля в 17.30 столичные спасатели выезжали по вызову на улицу Надеждинская в Минске.

Выяснилось, что мальчик 2014 года рождения гулял после уроков и попал в грязевую ловушку. В 17.50 спасатели достали мальчика из грязи. Ребенок не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС.

спасатели
Фото: МЧС.

Ранее мы писали о том, как 8-летний мальчик в Калинковичах застрял в глине. Он играл с другом на берегу озера. Но в какой-то момент застрял и самостоятельно выбраться не смог. Ребенку также помогли спасатели. Они достали мальчика из глины и передали медикам для осмотра. Специальные инструменты специалистам не понадобились, только — собственная физическая сила. Как объясняют специалисты, ноги увязшие в мокрой глине, трудно вытащить потому, что вода с глиной придавливают ногу с большим давлением.

Смотрите также: Курьера телефонных мошенников задержали в Барановичах

Девушку из Беларуси жестоко избили и изнасиловали в Варшаве

Привезла доллары из РФ. Девушку задержали с фальшивкой в банке в Барановичах

Пожар произошел в Барановичах. Горел электрощит в многоквартирном доме

Прохожие заметили огонь в окне квартиры. Пожар в Барановичах

Шантажировал минчанку и заставлял выйти за него замуж житель Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях