Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 марта

Информация МНС.

С 1 марта в Беларуси подорожают некоторые марки сигарет. Об этом говорится в сообщении БЕЛТА, агентство ссылается на Министерство по налогам и сборам.

На 0,2 рубля повышает цены на сигареты Pall Mall Superslims Azure гродненская табачная фабрика «Неман».

Также на 20 копеек на сигареты Pall Mall Superslims Azure повышает цены «Табак-инвест».

В перечне компаний, которые декларируют максимальные розничные цены на сигареты с фильтром, появилась и ООО «Сентони ПРО». Она установила цены на сигареты марок Lucky Strike, Pall Mall, Kent, Vogue, Rothmans.

У белорусских производителей и импортеров сигарет есть право на ежемесячную декларацию максимальных розничных цен на табачные изделия.

Ранее мы публиковали материал, в котором рассказывали, почем продают одну и ту же газировку в Беларуси и соседних странах. BAR24 сравнил цены на популярную газировку в нашей стране с Литвой, Польшей и Украиной. Цены мы смотрели в интернет-магазинах крупных сетей.

Смотрите также:  Где дешевле мандарины, а где – свекла: в Барановичах или Минске

Цены на рынке. Огурцы и помидоры подешевели, голубика по 100 рублей за кило

Как в Беларуси решили бороться с нехваткой медиков, рассказали в Минздраве

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях