Нашелся житель Барановичей, которого месяц не было дома

Мужчину искали волонтеры и милиция города.

27 февраля в поисково-спасательном отряде «Ангел. Барановичи» сообщили, что нашелся житель города, пропавший 27 января. Мужчина жив, он самостоятельно вернулся домой.

О том, что пропал 40-летний  житель Барановичей Валерий Чумаков, мы писали ранее. Сообщалось, что последний раз его видели по адресу: ул. Колхозная, д. 82. Отсюда 27 января около 10:00 он ушел в неизвестном направлении.

Кстати, 26 февраля стало известно о том, что нашелся пропавший житель Дятловичского района, которого видели в Барановичах. Мужчину обнаружили в больнице.

Поисково-спасательный отряд «Ангел» — первое в Беларуси добровольное движение по оказанию помощи в поиске без вести пропавших людей. ПСО «Ангел» создан в июне 2012 года группой волонтеров во главе с Сергеем Ковганом. В первую очередь, отряд занимается поиском людей, заблудившихся в лесу.

Смотрите также: Рыбаков на пробитой лодке спасли работники МЧС в Столинском районе

Сбегал в магазин за ножом и пробил колеса чужого авто житель Ляховичей

Сколько малышей родилось с 19 по 23 февраля в Барановичах

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

Все, что нужно знать о минеральной воде: состав, польза, противопоказания

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях