Белорус выпил вместо кофе краску для принтера и посинел

О случае рассказал врач-токсиколог.

Белорусский врач-токсиколог Андрей Богдан, руководитель Республиканского токсикологического центра, в интервью medvestnik.by вспомнил необычные случаи из своей медицинской практики. Например, он рассказал о пациенте, отравившемся краской для принтера.

— Спросонья, после алкогольной вечеринки, молодой человек решил взбодриться с помощью кофе. Заваривал его, не включая свет в кухне, — рассказал врач. — Спустя пару часов после бодрящего напитка обнаружил, что кожа стала темно-синей, окрасились слизистые.

Чтобы краситель для принтера полностью вывелся из организма понадобилось две недели. Именно столько пациент вынужден был провести в больнице. Там медики и выяснили, спустя некоторое время, причину отравления.

Девушка пришла проведать больного и рассказала, что накануне оставила в банке из-под кофе порошковую краску для принтера.

Ранее мы писали о том, какие пластические операции наиболее часто делают белорусы. В топе оказались коррекции век и мягких тканей вокруг глаз, омоложение лица, шеи, плеч, бедер. А также операции по улучшению и омоложению интимной области как у женщин, так и у мужчин.

Смотрите также: Женский разговор: когда и как рассказать дочке о менструации

Придет ли весна с 19 по 25 февраля, рассказал Дмитрий Рябов

 Год Дракона в истории Барановичей: зажегся Вечный огонь, автовокзал переехал в новое здание, открылась аптека-музей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях