ДТП с тремя автомобилями произошло в Барановичах

Авария произошла на улице Текстильной.

25 февраля днем в Барановичах произошла авария с тремя автомобилями. Об этом говорится в сообщении УВД Брестского облисполкома.

По сведениям источника, 33-летний горожанин за рулем Volvo ехал по улице Текстильной. Около дома №8 он не уступил дорогу при развороте. В результате Volvo столкнулась со встречной машиной Seat под управлением 19-летнего местного жителя. Автомобиль Volvo от удара столкнулся с припаркованным Volkswagen.

Водитель автомобиля Seat в результате аварии после оказания помощи медиков отправился домой. Машины получили механические повреждения.

Ранее мы рассказывали о ДТП с тремя легковыми авто и трактором под Брестом. 33-летний мужчина за рулем Geely столкнулся с трактором. Трактор в это время грузил деревья. От удара Geely столкнулся с Volkswagen под управлением 43-летнего водителя. Тот двигался в попутном направлении. В это же время, автомобиль Peugeot под управлением 39-летнего водителя, который двигался позади, столкнулся с Volkswagen.

Смотрите также: Автоэксперт назвал признаки сильного износа тормозных дисков

Какие животные и в какие дни недели чаще всего попадали под авто в 2023 году в Беларуси

Водители маршруток будут под усиленным контролем ГАИ с 16 по 26 февраля

Легковушка столкнулась с лесовозом под Малоритой. Погиб мужчина

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях