Зима ушла? Синоптик Рябов рассказал о погоде с 26 февраля по 3 марта в Беларуси

Конец февраля и начало марта пройдут под знаком оттепели.

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал в программе «Метеогид» на ОНТ о погоде, которая ждет белорусов на неделе с 26 февраля по 3 марта.

Начало недели отметится локальными кратковременными дождями. Ночью и утром местами туман, ухудшающий видимость до полукилометра. Влажность – до 70%. Ветер юго-восточный, умеренный. Ночью от +1°C по востоку до +8°C по юго-западу. Днем в понедельник от +3°C по востоку до +14°C по юго-западу.

К середине погода начнет улучшаться. Ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Утром местами слабый туман. Влажность – до 60%. Ветер южный, юго-восточный, умеренный. Ночью от -1°C по востоку до +6°C по западу, днем во вторник – +6°C… +12°C, в среду от +5°C по северо-востоку до +14°C по юго-западу.

Предварительно синоптик прогнозирует, что в начале второй половины недели будет преобладать переменная облачность, без осадков. Влажность – до 50%. Ветер юго-восточный, умеренный. Ночью -1°C… +5°C. Днем в четверг +5°C… +10°C, в пятницу до 5°C выше нуля.

В первые мартовские выходные – облачно с прояснениями. В большинстве районов без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер юго-восточный, умеренный. Влажность – до 70%. Ночью от -3°C по востоку до +3°C по западу, в середине дня в субботу +6°C…+9°C, в воскресенье до +8°C.

Смотрите также: Отопление по новым правилам будут включать в Беларуси

В Беларуси участились случаи гибели карася в водоемах

«Заломал руки, угрожал утопить». Отец заступился за дочку, которую мальчик облил водой из пистолета

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях