Женщина погибла под колесами авто в Барановичском районе

За рулем автомобиля был иностранец.

24 февраля около пяти часов утра 64-летний житель Сербии управлял автомобилем «Fiat». Мужчина двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации» и наехал на пешехода. Женщина погибла на месте происшествия от полученных травм.

По предварительной информации, на 221 километре указанной автодороги на 30-летняя женщина находилась на проезжей части и не была обозначена световозращающими элементами.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. Следователями будет дана правовая оценка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Ранее мы писали о том, что 17 февраля под Брестом столкнулись три легковых автомобиля и трактор. Сначала Geely столкнулся с трактором, который грузил деревья.  От удара легковушка столкнулась с Volkswagen под управлением 43-летнего водителя. Тот двигался в попутном направлении. В это же время, автомобиль Peugeot под управлением 39-летнего водителя, который двигался позади, столкнулся с Volkswagen.

Смотрите также: «Заломал руки, угрожал утопить». Отец заступился за дочку, которую мальчик облил водой из пистолета

В «экстремистский» список внесли еще двоих жителей Барановичей

Мужчину спасли из водохранилища в Барановичском районе

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

«Покалеченного» кота Бегемота убрали с бульвара в Барановичах. Фотофакт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях