«Заломал руки, угрожал утопить». Отец заступился за дочку, которую мальчик облил водой из пистолета

Инцидент произошел в одной и школ Бреста.

Случай произошел в начале учебного года. 13-летний мальчик вместе с друзьями «обстрелял» одноклассников из водяного пистолета. Об инциденте в родительский чат написала мама одной из девочек. Женщина попросила родителей принять меры. После беседы со взрослыми мальчик извинился и пообещал, что такого больше не повторится. Но в историю вмешался отец одной из обиженных школьниц.

В конце сентября классная руководительница пришла домой к мальчику. Учительница сообщила, что мама облитой водой девочки инициировала внутреннюю проверку в школе. Мама и учительница снова начали беседы с подростком. Но вдруг парень расплакался.

Оказалось, что отец одноклассницы поймал его возле школы после уроков. Мужчина начал заламывать подростку руки, обливать водой и грозить, что утопит. Мальчик сказал, что очень испугался. А взрослым боялся рассказывать о случившемся.

В итоге родители мальчика написали заявление в милицию. То, что мальчик говорит правду, подтвердило видео с камер наблюдения на территории школы. На мужчину составили протокол о мелком хулиганстве. Ему дали штраф — 185 рублей, пишет mogilev.online.

Смотрите также: Мужчину спасли из водохранилища в Барановичском районе

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

В «экстремистский» список внесли еще двоих жителей Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях