Мужчину спасли из водохранилища в Барановичском районе

Об инциденте сообщили в МЧС.

23 февраля в 14.26 поступило сообщение спасателям о том, что возле деревни Петковичи провалился под лед и начал тонуть мужчина.

На место происшествия прибыли работники МЧС.  В полынье на расстоянии около 200 метров от берега находился рыбак. Он удерживался за кромку льда. Работники пожарного аварийно-спасательного поста №13 агрогородка Снов Николай Сосницкий и Денис Гордюк достали рыбака из полыньи. Для этого использовали спасательную веревку. Мужчину доставили на берег. Пострадавшего забрали в больницу, сообщает пресс-служба МЧС.

Ранее мы писали о том, как пенсионер из Полоцка по Двине на льдине чуть не уплыл в Латвию. 20 февраля местным спасателям поступил звонок от очевидца. Он сообщил, что на Двине, вблизи Юбилейной улицы,  от берега оторвало льдину, на которой находится человек. Приехавшие на вызов подразделения МЧС обнаружили, что мужчина находится на льдине, которая плывет примерно в 60 метрах от берега. Они вызвали катер ОСВОД, находившийся неподалеку. Катер приблизился к дрейфующей вниз по течению льдине, а спасатели ОСВОД сняли с нее 89-летнего рыбака.

Смотрите также: 25 лет назад изнасиловали и убили 11-летнюю девочку под Толочином. Подозреваемого недавно задержали

Сбегал в магазин за ножом и пробил колеса чужого авто житель Ляховичей

Металлолом без сопроводительных документов перевозил житель Барановичского района

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

В «экстремистский» список внесли еще двоих жителей Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях