ГАИ проводит спецоперацию 24-25 февраля. Кого проверят?

Дороги Беларуси будут под усиленным контролем.

Спецоперацию в ГАИ проведут для того, чтобы обеспечить безопасные условия движения, своевременно выявить и пресечь грубые нарушения.

Особое внимание работники ГАИ обратят на участие в дорожном движении водителей в состоянии опьянения и бесправников. Также будут фиксировать нарушения правил обгона и проезда пешеходных переходов, игнорирование скоростных ограничений.

Повышенное внимание уделят соблюдению водителями маршрутных микроавтобусов Правил дорожного движения и перевозки пассажиров.

В связи с потеплением не останутся без внимания нарушения со стороны велосипедистов и пешеходов, в том числе на средствах персональной мобильности.

В ГАИ напоминают, что в переменчивых погодных и дорожных условиях водителям важно двигаться с наиболее безопасной скоростью, увеличить дистанцию, пристегнуться всем в автомобиле.

Кстати, рано утром 24 февраля смертельное ДТП произошло в Барановичском районе. 64-летний житель Сербии управлял автомобилем Fiat. Мужчина двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации» и наехал на пешехода. Женщина погибла на месте происшествия от полученных травм. По предварительной информации, 30-летняя пешеход находилась на проезжей части и не была обозначена световозращающими элементами.

Смотрите также: Мужчину спасли из водохранилища в Барановичском районе

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

«Покалеченного» кота Бегемота убрали с бульвара в Барановичах. Фотофакт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях