Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Когда-то давно Апельсин вместе со своей кошачьей семьей выживал на улице. Добрые люди подкармливали и заботились о них по мере своих возможностей.

С наступлением зимы все пушистое семейство могло погибнуть на улице из-за морозов, но, к счастью, Апельсин и его сородичи попали к волонтерам.

Апельсин

– Этому рыжему красавцу полтора года. Он приучен к лотку, привит, обработан от паразитов и кастрирован. Отлично ладит с другими животными, – рассказывает волонтерка Ксения Романюк, оказывающая помощь бездомным животным.

Девушка отмечает, что Апельсин очень добрый и «разговорчивый» котик. Любит, когда его гладят. Но с новыми, незнакомыми людьми довольно осторожен.

Апельсин

– В новой семье Апельсину понадобится какое-то время для того, чтобы адаптироваться. Но когда это произойдет, он несомненно откроет свое кошачье сердечко! – уверяет Ксения.

Если вы хотите стать хозяином для Апельсина, свяжитесь с волонтерами.

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Читайте также: «Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Возьми кота. Зеленоглазая красавица Маруся ищет дом!

Возьми кота. Красавец Феликс ждет свою семью!

Возьми кота. Везучий кот Тимати хочет стать вашим талисманом!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях