Шантажировал минчанку и заставлял выйти за него замуж житель Барановичского района

Ревнивый мужчина вымогал у сожительницы деньги и заставлял выйти за него замуж.

Жительница Минска рассказала правоохранителям, что ее шантажирует и заставляет выйти за него замуж житель Барановичского района. Об этом информирует агентство «Минск-Новости».

В своей квартире женщина сожительствовала с 31-летним ранее судимым за кражу мужчиной из Барановичского района. Между ними часто случались конфликты на почве ревности. Однажды кавалер поставил условие: либо она выходит за него замуж, либо он расскажет всем, что женщина якобы подделала результаты чемпионата по массажу, в котором участвовала. После этого минчанка занималась данным видом деятельности, а также его преподаванием. За молчание мужчина потребовал у сожительницы 4 000 рублей.

Минчанка испугалась угроз, взяла у матери 1 000 долларов и 1 000 рублей. Она отдала деньги вымогателю. Житель Барановичского района потратил все на личные нужды. После он снова начал угрожать женщине.

Жительница столицы обратилась в милицию. Правоохранители вывели шантажиста на чистую воду. Он дал признательные показания, вернул женщине деньги.

Суд признал мужчину виновным в совершенном повторно вымогательстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Также обвиняемому назначили штраф в доход государства – 100 базовых величин. Кроме того, житель Барановичского района должен выплатить потерпевшей 2 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Смотрите также: Мужчина погиб на пожаре в Малой Колпенице

25 лет назад изнасиловали и убили 11-летнюю девочку под Толочином. Подозреваемого недавно задержали

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях