Мужчина погиб на пожаре в Малой Колпенице

Устанавливается причина возгорания в Барановичском районе.

22 февраля утром в Малой Колпенице (Барановичский район) в гараже на частном подворье погиб мужчина 1970 года рождения. Об этом информирует Брестское областное управление МЧС Беларуси.

Огонь уничтожил микроавтобус, внутреннюю отделку и кровлю гаража, имущество. Пожар повредил ПВХ-обшивку находящегося возле гаража дома. Спасатели обнаружили погибшего хозяина. Уточняется, что мужчина нигде не работал

Устанавливается причина возгорания.

Ранее мы рассказывали об инциденте с белорусским пенсионером, который чуть не уплыл на льдине в Латвию. 20 февраля в Полоцке спасателям поступил звонок от очевидца. Он сообщил, что на Двине, вблизи Юбилейной улицы,  от берега оторвало льдину, на которой находится человек. Приехавшие на вызов подразделения МЧС обнаружили, что мужчина находится на льдине, которая плывет примерно в 60 метрах от берега. Они вызвали катер ОСВОД. Спасатели сняли рыбака с льдины.

Смотрите также: 25 лет назад изнасиловали и убили 11-летнюю девочку под Толочином. Подозреваемого недавно задержали

Сбегал в магазин за ножом и пробил колеса чужого авто житель Ляховичей

Легковушка столкнулась с лесовозом под Малоритой. Погиб мужчина

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

Металлолом без сопроводительных документов перевозил житель Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях