Латвия запретила ввозить сельхозпродукцию из Беларуси и России

Соответствующие поправки в законодательство принял сейм Латвии.

Сейм Латвии запретил ввозить в страну сельскохозяйственную продукцию из Беларуси и России. Об этом сообщается на сайте латвийского законодательного органа.

Запрет предусматривается поправками в закон «О сельском хозяйстве и развитии села». Теперь сельскохозяйственную и кормовую продукцию ввозить в Латвию нельзя.

Кстати, ранее мы сообщали, что несколько видов российской рыбопродукции запретили продавать в Беларуси. В реестре опасной продукции попали горбуша холодного копчения, сельдь (кусочки) горячего копчения, окунь морской горячего копчения и кальмар (филе-кусочки) горячего копчения от ООО «ПК Норд» из Смоленска.

Также мы писали, что в Барановичах обнаружили опасную одежду для взрослых и детей. В «черный список» попали два вида брюк китайского производства. Четыре вида женских блузок, отшитых различными производителями в Кыргызской Республике. А также в России. И детская толстовка российского производства.

23 февраля BAR24 сходил на рынок «Универсальный» в Барановичах и посмотрел, что и почем там сейчас продают. Огурцы и помидоры подешевели, голубика по 100 рублей за кило.

Смотрите также:  Литва закрывает еще два пограничных пункта на границе с Беларусью

Сколько автомобилей приходится на тысячу жителей в странах ЕС и в Беларуси

Какие страны лидируют по импорту водки. Попала ли в лидеры Беларусь

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях