Металлолом без сопроводительных документов перевозил житель Барановичского района

Машину забрала милиция для разбирательства.

21 февраля сотрудники ОГАИ Ляховичского РОВД проводили профилактическую акцию. На автодороге Р-43 они остановили нарушителя, который незаконно перевозил металлолом.

В деревне Подсоколье работники ГАИ остановили водителя «Фольксваген». Оказалось, что житель Барановичского района в своем автомобиле без сопровождающих документов вез металлолом.

металлолом
Фото: lves.by.

Автомобиль доставили в РОВД для дальнейшего разбирательства. Об этом рассказал «Ляховичскому вестнику» старший госавтоинспектор ОГАИ РОВД Александр Аникевич.

Ранее мы писали о том, как житель Пинска украл у соседа ванную, предназначенную для выноса на металлолом, а потом продал ее. Незадолго до этого он же помогал спустить ванну под лестницу, чтобы на время ремонта она не мешала. А после решил заработать на ванне и отвезти ее в пункт приема вторсырья.

Смотрите также: 25 лет назад изнасиловали и убили 11-летнюю девочку под Толочином. Подозреваемого недавно задержали

 «Ее глаза невозможно забыть». Про женщину, которая задушила 4 детей, рассказала соседка

Сбегал в магазин за ножом и пробил колеса чужого авто житель Ляховичей

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

В «экстремистский» список внесли еще двоих жителей Барановичей

День открытых дверей проведет БарГУ для учащихся 10-11 классов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях