25 лет назад изнасиловали и убили 11-летнюю девочку под Толочином. Подозреваемого недавно задержали

Дело направили в суд.

В июле 1998 года в Толочинском районе Могилевской области изнасиловали и убили 11-летнюю девочку. 25 лет спустя в суд направили дело в отношении местного 63-летнего жителя. Об этом сообщает Генпрокуратура Беларуси.

По материалам дела, 11-летний ребенок пропал 26 июля 1998 года. Труп девочки через два дня нашли в лесополосе местные жители. Только через 25 лет правоохранители установили, что исчезновению ребенка мог быть причастен сосед.

В частности, говорится в сообщении Генпрокуратуры, нетрезвый обвиняемый 26 июля 1998 года днем обманом заманил девочку в лесополосу. Там он изнасиловал и убил ребенка.

Мужчина попытался спрятать труп под ветками. После он облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Обвиняемый заключен под стражу.

Ранее мы публиковали подробности нашумевшей трагедии в Орше. Там мать задушила четверых своих детей. Соседи рассказали о поведении женщины до и после убийства. Двое детей из семьи остались живы – они были в школе, когда мать душила младших ребят.

Смотрите также: «Ее глаза невозможно забыть». Про женщину, которая задушила 4 детей, рассказала соседка

11-летнюю девочку изнасиловал, убил и сжег мужчина в Могилеве. Преступление раскрыли через 25 лет

Изнасилование 14-летней девочки раскрыли через 23 года в Борисове

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях