Восстанавливают здание бывшей станции скорой помощи в Барановичах. Фото

Здание, расположенное на улице Куйбышева, 27, было продано с повторного аукциона в октябре 2021 года.

Новым владельцем здания станции стал барановичский предприниматель Юрий Вашкевич.

здание станции Станция скорой помощи

Сейчас новый собственник наводит на объекте порядок. Территория бывшей станции скорой помощи ограждена, проводится ремонт крыши здания. На территории обновлены фасады гаражей.

здание станции

Что будет в здании, пока не известно. На данный момент у его владельца нет планов по открытию каких-либо новых объектов, пишет «НК».

Станция скорой помощи

Кстати, масштабную реконструкцию проведут в здании роддома в Барановичах.

О том, что старый корпус роддома ждет реконструкция, председатель горисполкома Михаил Баценко упоминал в декабре 2023 года. Никаких подробностей грядущей переделки при этом он не озвучивал.

Но на днях на сайте госзакупок опубликовали документы, в которых прописано, какие именно работы планируются в роддоме. И когда их будут проводить.

Согласно этим документам, акушерский корпус роддома планируют существенно расширить. Для этого в четырехэтажном здании достроят еще один, пятый, этаж.

Кроме того, в ходе проведения реконструкции должны «предусмотреть утепленный переход между роддомом и гинекологическим корпусом».

Читайте также: «Торгмаш» ищет работников в Барановичах. Какие зарплаты предлагают?

В каком районе Барановичей самое дешевое жилье?

Как выращивают цветы для городских клумб, показали в Барановичском ЖКХ. Видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях