Потерял все сбережения и оформил три кредита. Жертвой мошенников стал житель Барановичского района

Мужчина «инвестировал» за два месяца более 19 тысяч рублей.

Житель Барановичского района решил зарабатывать на инвестициях и стал жертвой мошенников. За два месяца мужчина потерял все свои сбережения и оформил три кредита. Об этом информирует УВД Брестского облисполкома.

Обратившийся в ОВД Барановичского райисполкома с заявлением 22-летний житель Барановичского района рассказал, как связался с мошенниками. О возможности заработать ему рассказала сестра. Девушка уже зарегистрировалась на сайте, где можно было покупать и продавать «инвестиции». Мужчина внес 100 долларов и познакомился с куратором, который должен был помогать «инвестировать».

Жертве объяснили, что доход может расти в зависимости от роста курса на биржах. Молодого человека попросили пополнить счет для дальнейшего заработка. Потерпевший «инвестировал» в течение двух месяцев. Он вложил все свои сбережения и оформил три кредита. Всего мужчина перевел злоумышленникам более 19 000 рублей.

После очередной безуспешной попытки вывести деньги мужчина понял, что попался на удочку мошенников. Он обратился в милицию. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также: Хотел купить набор инструментов и перечислил деньги мошеннику житель Барановичей

Смарт-часы и парогенератор украла у знакомой девушка в Барановичах. Ее судили

За интимные фото вымогали деньги у жительницы Новогрудка. Фотографии украли у супруга

Как мошенники обманывают медиков Брестской области, рассказали в УВД

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях