Подорожали груши в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на них можно заработать?

Что и почем принимают в заготовительных пунктах Барановичей 21 февраля, узнал BAR24.

В заготовительных пунктах Барановичей продолжают принимать яблоки. Цена за кило: 1,2 руб. Стоимость килограмма груш за две недели увеличилась на 50 копеек. По состоянию на 21 февраля, кило оценивают в 3 рубля.

— Чеснок и фасоль принимаем по 4 рубля за кило. Кило семян тыквы стоит 6 рублей, — сообщили в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо.

По-прежнему, в заготовительных пунктах можно заработать на тушках животных. Цена осталось прежней: тушку кролика оценивают в 14 руб. за килограмм, цена за кило утки составляет 10 рублей, за килограмм тушки гуся платят 12 рублей.

Напомним, цены на овощи и другую продукцию могут меняться ежедневно. Поэтому расценки лучше уточнять прямо на месте, в заготовительных пунктах.

Кстати, диетолог назвал продукты, которые нужно есть каждый день. Все дело — в клетчатке, необходимой для отличного пищеварения. Полный список читайте здесь.

Читайте также: Мужчина привез домой и разделал тушу лося. Возбуждено уголовное дело

Первую белорусскую лапшу быстрого приготовления выпустила компания из Борисова

По закону. Можно ли не платить за блюдо в ресторане, если оно не понравилось

Хитрости на прилавках. Как магазины «заставляют» покупать

По каким импортным товарам скучают больше всего, рассказали жители Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях