Сбегал в магазин за ножом и пробил колеса чужого авто житель Ляховичей

Все из-за того, что хозяин машины отказался его подвезти.

В Ляховичский РОВД обратился 34-летний местный житель. Мужчина сообщил, что неизвестный беспричинно повредил колеса принадлежащего ему автомобиля.

Сыщики местного РОВД по «горячим следам» установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 58-летний ранее судимый горожанин.

Милиционеры выяснили, что 58-летний мужчина шел домой по одной из улиц города. За рулем автомобиля он увидел незнакомого молодого человека, которого попросил подвести его домой. Потерпевший не согласился выполнить просьбу мужчины, сославшись на личную занятость. Разозлившись на автомобилиста, фигурант зашел в один из продовольственных магазинов, где взял нож для разделки колбасы. Выйдя магазина, он пошел к автомобилю и начал пробивать колеса. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

Сумма ущерба составила около 470 рублей. Действиям мужчины следователями дана правовая оценка. Возбудили уголовное дело за хулиганство, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Смотрите также: С порчей сняла и украшения жительница Барановичей с пенсионерки во время «гастролей» в Слониме

Легковушка столкнулась с лесовозом под Малоритой. Погиб мужчина

От удара водителя отбросило на пассажирское сиденье. Два авто столкнулись под Слуцком

В «экстремистский» список внесли еще двоих жителей Барановичей

День открытых дверей проведет БарГУ для учащихся 10-11 классов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях