Восьмилетний мальчик застрял в глине и не смог сам выбраться в Калинковичах

Ребенку помогали спасатели.

17 февраля около 17.00 калинковичским спасателям поступило сообщение о необходимости оказаниям помощи ребенку. Восьмилетний мальчик застрял в глине.

К месту происшествия приехали подразделения МЧС. Выяснилось, что восьмилетний мальчик играл с другом на берегу озера. Но в какой-то момент он застрял в глине и самостоятельно выбраться не смог.

Работники МЧС достали ребенка из глины и передали медикам для осмотра. Специальные инструменты специалистам не понадобились, только — собственная физическая сила. После осмотра спасенного мальчика госпитализировали в больницу, сообщает пресс-служба МЧС.

Как объясняют специалисты, ноги увязшие в мокрой глине, трудно вытащить потому, что вода с глиной придавливают ногу с большим давлением.

Ранее мы писали о том, что на занятиях плаванием в Гомеле утонул шестилетний мальчик. Тренера судили. 

Смотрите также: Жилой дом горел в Ляховичском районе

Пропавшую в Барановичах пенсионерку нашли

Смарт-часы и парогенератор украла у знакомой девушка в Барановичах. Ее судили

Парня из Лунинецкого района задержали с наркотиками в Барановичах

Нетрезвого бесправника задержали в Барановичах

Подробности гибели четырех детей в Орше рассказали в прокуратуре

Пенсионерка выкинула 11 000 рублей из окна в Минске. Вот, что было потом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях