Три легковых авто и трактор столкнулись под Брестом

ДТП произошло утром 17 февраля.

Около 08:40 33-летний водитель управлял автомобилем Geely. Он двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». По предварительной информации, на 15 километре указанной автодороги, около Бреста, автомобиль Geely столкнулся с трактором. А трактор в это время грузил деревья.

трактор
Фото: УВД Брестского облисполкома.

От удара Geely столкнулся с Volkswagen под управлением 43-летнего водителя. Тот двигался в попутном направлении. В это же время, автомобиль Peugeot под управлением 39-летнего водителя, который двигался позади, столкнулся с Volkswagen.

В результате ДТП водителя Geely забрали в больницу для оценки состояния здоровья. По факту ДТП компетентные службы проводят проверку, сообщает УВД области.

Ранее мы писали о смертельном ДТП под Малоритой. 15 февраля здесь произошла авария с участием лесовоза и легковой машины. Погиб житель Бреста. По предварительным сведениям, 38-летний брестчанин за рулем автомобиля Toyota двигался по дороге Р-17 «Брест-граница Украины». На 47-м километре автодороги мужчина выехал на встречную полосу движения, и легковушка столкнулась с лесовозом МАЗ, которым управлял 44-летний житель Бреста. Водитель Toyota погиб на месте.

Смотрите также: Водительские права будут действовать 20 лет, а прохождение техосмотра в Беларуси упростят

Какие камеры вычислят авто без ТО в 2024 году, рассказал директор «Белтехосмотра»

Слепые зоны грузовика: как узнать, видит вас дальнобойщик или нет

Как убрать наледь и разморозить стекла в машине

Что произойдет, если в автомобиль ударит молния?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях