Смарт-часы и парогенератор украла у знакомой девушка в Барановичах. Ее судили

Суд проходил в СШ №9.

В сентябре 2023 года у жительницы Барановичей знакомая украла смарт-часы и парогенератор. Стоимость вещей — 225 рублей. В феврале прошел суд по этому делу.

По материалам следствия, потерпевшая познакомилась с обвиняемой в компании молодежи. И в тот же день обвиняемая пригласила ее в гости. Дома гостья с разрешения хозяйки поставила на зарядку смарт-часы и парогенератор. Позже хозяйка уснула, а гостья ушла домой, забыв свои вещи. Хозяйка квартиры заметила их утром и решила не отдавать. На просьбу потерпевшей в соцсети вернуть вещи, обвиняемая ответила, что пока отсутствует дома и сделать этого не может.

А сама продала парогенератор незнакомому мужчине за 50 рублей. А потом уехала в Борисов, где сдала в ломбард смарт-часы.

В отношении девушки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси. Как рассказал Нашему краю помощник Барановичского межрайонного прокурора Вадим Карачун, суд назначил обвиняемой общественные работы на 180 часов.

Смотрите также: Хотел купить набор инструментов и перечислил деньги мошеннику житель Барановичей

Три легковых авто и трактор столкнулись под Брестом

Подробности гибели четырех детей в Орше рассказали в прокуратуре

Пенсионерка выкинула 11 000 рублей из окна в Минске. Вот, что было потом

Пропавшую в Барановичах пенсионерку нашли

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях