По каким импортным товарам скучают больше всего, рассказали жители Барановичей

Ассортимент импортных товаров в белорусских магазинах за последние годы заметно сократился. Спросили у горожан, по каким из них они скучают больше всего.

То, что ассортимент импортных товаров в магазинах сократился, заметили многие горожане. Продукция некоторых брендов и вовсе исчезла из продажи в Беларуси.

BAR24 поинтересовался у своих подписчиков в соцсетях, по каким товарам, исчезнувшим с полок магазинов, они скучают больше всего. И удалось ли найти им замену.

Большинство читателей отметили, что скучают по импортным сладостям. Несколько человек вспомнили о пропавших из продажи вафлях KitKat.

– В них шоколад толстый. И вафелька. Замены не нашла, вспоминаю с ностальгией, – написала одна из читательниц.

Еще несколько горожан отметили, что скучают по продукции бренда Roshen.

– Конфеты у них очень вкусные. Могла хоть каждый день есть. И их киевский торт. Аналога им не нашла. Покупаю, что придется, – отметила еще одна горожанка.

Кто-то вспомнил импортную косметику, кто-то – витамины и лекарства.

– Мне помогали от кашля постилки «Доктор МОМ». Пришлось искать замену. Нашел очень хорошие сиропы от кашля белорусской фирмы «Экзон».  Был приятно удивлен их качеством: кашель прошел буквально за три дня, – написал читатель.

Еще один горожанин отметил, что больше всего ему не хватает продукции компании Liqui Moly.

– Я работаю с автомобилями. Некоторые вещи удалось заменить, а по некоторым позициям нет аналогов. Приходится либо делать не по технологии, либо вообще не делать некоторые моменты, – отметил он.

Между тем, некоторые наши подписчики в соцсетях и вовсе не заметили пропажу импортных товаров. И отметили, что им «всего хватает».

Смотрите также: Сколько автомобилей может парковать одна семья во дворе многоэтажки

Зарплату выдали с фальшивкой. Реальные истории о том, как поддельные банкноты попадают к белорусам

«Уже погибло несколько котов». Об издевательствах над бездомными животными рассказала жительница Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях