Парня из Лунинецкого района задержали с наркотиками в Барановичах

В наш город он приехал оформлять визу.

Ночью молодой человек приехал из Лунинецкого района в Барановичи. Утром он планировал поехать в визовый центр, чтобы оформить документы для выезда на работу за границу. А ночью гулял по городу.

Но до визового центра молодой человек не доехал. Житель Лунинецкого района выпил и продолжил бродить по городу. Примерно после обеда на следующий день он оказался неподалеку от городской музыкальной школы, где начал буянить. Преподаватели школы вызвали милицию.

У милиционеров появилось подозрение, что молодой человек не просто пьян, а находится под воздействием наркотиков. Во время осмотра в сумке у мужчины действительно обнаружили пакетики и стеклянную банку с коноплей. По словам молодого человека, наркотики он изготовил сам из дикорастущей травы. Его задержали и возбудили уголовное дело,  рассказала Нашему краю следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Маргарита Наумова.

Смотрите также: Прятал спайс, но его задержал прохожий. За наркотики судили мужчину в Барановичах

17-летнего закладчика наркотиков задержали в Барановичах

Смарт-часы и парогенератор украла у знакомой девушка в Барановичах. Ее судили

Подробности гибели четырех детей в Орше рассказали в прокуратуре

Пенсионерка выкинула 11 000 рублей из окна в Минске. Вот, что было потом

Пропавшую в Барановичах пенсионерку нашли

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях