Выпивал с женщиной, а потом в ее машине украл кошелек

Мужчина воспользовался тем, что хозяйка не закрыла на ключ дверь авто.

В выездном суде рассмотрели уголовное дело за кражу в отношении 24-летнего жителя Барановичского района, который украл кошелек у знакомой. Заседание провели в Подгорненской средней школе.

Согласно материалам дела, мужчина выпивал со знакомой. Затем  все вместе отправились по делам на автомобиле женщины. За руль сел ее сожитель, который спиртное с ними не пил. Обвиняемый сидел сзади. Здесь он заметил кошелек. Во время поездки сожители поссорились. В результате водитель вышел из машины и ушел. Нетрезвая женщина забрала ключи от автомобиля и тоже ушла. Дверь машины она не закрыла. Вор также ушел, но через некоторое время вернулся, открыл автомобиль и забрал кошелек с заднего сиденья.

На следующее утро женщина заметила пропажу и обратилась в милицию. В портмоне было 32 доллара, которые обвиняемый спрятал. В суде он признал вину, украденное вернули владельцам.

– Суд Барановичского района и города Барановичи признал его виновным в краже. Ему назначено наказание в виде общественных работ сроком на 300 часов, – рассказал «НК» старший помощник Барановичского межрайонного прокурора Александр Ярошевич.

Смотрите также: По закону. Что будет, если впервые попасть пьяным в поле зрения милиции в общественным месте

 За бесправное и «нетрезвое» вождение мужчину в Барановичах осудили на реальный срок

Женщина истязала полуторагодовалого ребенка до смерти по советам из TikTok

Почему нельзя пить алкоголь одновременно с лекарствами?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях