Четверо малолетних детей найдены мертвыми в Орше

Все дети из одной семьи райцентра в Витебской области.

Вечером в Орше 14 февраля в милицию сообщили о том, что были найдены тела четырех детей. Все они несовершеннолетние в возрасте от 1 до 8 лет. У всех их были признаки насильственной смерти. На место происшествие прибыли следователи и эксперты правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РБ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних). Проводятся проверки и экспертизы.

По предварительной информации милиции, к случившемуся может быть причастна их 36-летняя мать. Она живет в Орше. Женщина была задержана милицией, сообщает Следственный комитет. Руководство МВД взяло расследование под свой контроль. Более подробной информации в СК и других правоохранительных органах вечером 14 февраля не сообщили.

Читайте также: Жена ударила мужа ножом в живот в Барановичском районе

Женщина истязала полуторагодовалого ребенка до смерти по советам из TikTok

Ребенок погиб в Минском роддоме. Теперь там работает спецкомиссия

Семья из шести человек отравилась угарным газом на даче в Чаусском районе

Шестилетний ребенок утонул на занятиях по плаванию в Гомеле. Как суд наказал тренера

11-летнюю девочку изнасиловал, убил и сжег мужчина в Могилеве. Преступление раскрыли через 25 лет

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях