Жена ударила мужа ножом в живот в Барановичском районе

Тяжкими телесными повреждениями закончился скандал между супругами в Полонечке.

В деревне Полонечка Барановичского района поссорились муж и жена.

Как установили следователи, мужчина требовал от женщины выпивки. Жена выпить не давала, а заставляла его пойти и заняться домашними делами, в том числе накормить скотину. Ссора закончилась тем, что жена ударила мужа ножом в живот.

— В отношении женщины возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений. Она задержана. Об этом сообщила «НК» старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Инна Прохор.

Ранее мы писали о том, что должник угрожал ножом участковому и судебному исполнителю в Барановичах. Участковый инспектор милиции ОВД Барановичского горисполкома и судебный исполнитель ОПИ Барановичского района и г. Барановичи в ходе планового рейда зашли к должнику. 32-летний житель города встретил их с ножом.  Под угрозой применить насилие подозреваемый потребовал покинуть его квартиру. Возбудили уголовное дело.

Смотрите также: Рюкзак с личными вещами украли в поезде у жителя Барановичей

 За интимные фото вымогали деньги у жительницы Новогрудка. Фотографии украли у супруга

Мужчина зачислил чужие деньги на свой счет в инфокиоске в Барановичах

Слесарь красил оборудование и погиб от удар током в Минске

Приложение на мобильник установила девушка в Барановичах. На нее возбудили «уголовку»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях