Умерла актриса, которая сыграла «ожидающую женщину» в «Бриллиантовой руке»

Причина смерти пока неизвестна.

Ушла Виктория Островская, актриса, известная по роли «Бриллиантовой руке». Об этом сообщил в своем телеграм-канале российский телеведущий Андрей Малахов. Островской было 85 лет.

«Много лет назад ассистент Леонида Гайдая заметил ее прямо на улице. Режиссеру нужна была яркая артистка — и Островскую взяли в фильм без проб. Следующей была эпизодическая роль в фильме «Старый знакомый», и на этом ее карьере в кино пришел конец,» — рассказывает Малахов.

Актриса сыграла в «Бриллиантовой руке» эпизодическую, но яркую и запоминающую зрителю роль. Помните ее фразу «цигель-цигель, ай-лю-лю»?

Ранее мы писали о том, что в конце января умерла звезда известного бразильского сериала 2000-х Жандира Мартини. В сериале «Клон», популярном в Беларуси в начале 2000-х, Мартини играла роль  помощницы главной героини «Клона» Жади и ее сестер. Актрисе было 78. Несколько лет назад она заболела раком легких, а недавно была госпитализирована. А  20 января умер актер из сериалов «Универ» и «ДМБ» Виталий Вашедский.

Смотрите также:  «Про Красную Шапочку» и «Белые росы». Нейросеть нарисовала постеры к известным белорусским фильмам. Фото

 Стоит ли пить кофе тем, кто занимается спортом, рассказали ученые

Почему мышцы легче наращивать зимой, рассказал эксперт

Почему не получается сбросить вес с помощью спорта, объяснил эксперт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях