Кухню на колесах выставили на продажу в Барановичах. Сколько стоит?

Кухню на колесах с холодильником, раковиной и всем необходимым оборудованием можно купить по цене обычной иномарки.

Кухню на колесах продают через популярный сайт объявлений. Объявление о продаже необычного транспорта появилось 13 февраля. Красный фудтрак имеет классические для такого вида транспорта форму и цвет.

По информации владельца, он оборудован всем необходимым для приготовления еды. В нем есть холодильник с морозильником, раковина и с насосом для подачи воды. Установлен кондиционер. Даже уличная подсветка имеется.

Просят за кухню на колесах, фактически, как за обычный легковой автомобиль – 13000 долларов в эквиваленте.

Фудтрак или фургон для приготовления еды придумали американцы. Первую кухню на колесах построил американский предприниматель Вальтер Скотт в 1872 году. В обычном закрытом фургоне он прорезал окно и стал продавать через него сэндвичи и кофе.

Так фудтрак, продающийся в Барановичах, выглядит изнутри

В 1880 году в США наладили массовое производство фудтраков. Правда, в фургонах к тому моменту уже появились холодильники, раковины и кухонные плиты.

кухню на колесах

Сейчас передвижные пункты по приготовлению фастфуда нередко можно встретить и в Барановичах.

Более того, под точки по продаже фастфуда научились использовать не только передвижные фургоны. Но и, к примеру, морские контейнеры. Один из таких недавно также продавали в Барановичах.

Смотрите также: Сколько стоят белорусские «белочки» на AliExpress

Очки виртуальной реальности от Apple начали продавать в Беларуси. Сколько они стоят?

Сколько стоит один и тот же автомобиль в Беларуси и соседних странах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях