«Беларусбанк» уменьшил ставку по новым ипотечным кредитам. Но не для всех

Воспользоваться нововведением сможет определенная категория граждан.

С 14 февраля «Беларусбанк» предоставляет возможность гражданам на финансирование недвижимости под процентную ставку  11,5 % годовых. Такое право предоставляется тем, кто стоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кредит  называется «Ипотека Экспресс».

По словам заместителя председателя правления банка Светлана Кожекиной, «Беларусбанк» постоянно стремится улучшать условия по кредитованию. Один из шагов — снижение ставок по ипотечному кредиту для нуждающихся.

Кредит «Ипотека Экспресс» предоставляется на покупку жилья в размере до 100% стоимости, сроком до 20 лет, под залог приобретаемого помещения.

Банк принимает решение по заявке на кредит не позднее следующего рабочего дня после регистрации заявления-анкеты, сообщают в пресс-службе.

Не готовы купить жилье? 16 квартир в аренду всем желающим сдаст Барановичский горисполком. По-прежнему львиная доля жилья предлагается в новостройке по ул. Ф. Скорины. Там сдают шесть квартир, половина из которых – трехкомнатные. Больше всего свободного жилья предлагается в микрорайоне Боровки. Есть квартиры в домах по улицам Скорины, Домейко, Волошина, Марфицкого и Журавлевича. Также свободное арендное жилье есть в многоэтажках по ул. Космонавтов, Космодемьянской, Доменикана и Железнодорожной.

Смотрите также: Глава Барановичей прокомментировал видео с кладбища, взорвавшее ТikTok

Какие дома утеплят в Текстильном микрорайоне Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях