Двух рыбаков спасали со льда на водохранилище «Локтыши»

Инцидент произошел в Ганцевичском районе.

Вечером 12 февраля, примерно в 20.40 12 в МЧС сообщили,  что требуется помощь двум мужчинам водохранилища «Локтыши». Спасателям рассказали, что рыбаки не могут самостоятельно покинуть лёд водохранилища «Локтыши» около д. Локтыши в Ганцевичском районе. Прибывшие работники МЧС спасли двух мужчин (1964 г.р. и 1969 г.р.). Они в медицинской помощи не нуждались и отправились домой, сообщается на сайте МЧС.

Напомним, что 11 февраля утонул пожилой рыбак в Березовском районе. В тот день, утром компания рыбаков приехала на первый теплый канал Березовской ГРЭС. Двое мужчин расположились на одном берегу, еще двое отправились на противоположный. Вскоре один из них заметил находящегося в воде мужчину. Рыбак вытащил пенсионера на сушу. Тот был без сознания. На место приехали медики. Они провели реанимационные мероприятия и констатировали смерть человека. Погибшим оказался проживавший в Кобрине пенсионер 1939 года рождения.

Смотрите также:  Шестилетний ребенок утонул на занятиях по плаванию в Гомеле. Как суд наказал тренера

17-летний белорус утонул в зерне. Кто виноват и что решил суд?

Тело неизвестного мужчины обнаружили в Мышанке

Женщина упала в колодец и погибла по дороге на работу в деревне под Слонимом

Пара утонула на рыбалке в Бобруйском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях