Стабильный плюс. Какой будет погода 12 февраля в Барановичах и Беларуси

Что прогнозируют синоптики на понедельник, 12 февраля, в Барановичах и Беларуси?

12 февраля в Барановичах будет пасмурная погода. Снег с дождем прогнозируют ночью и утром. Также синоптики обещают юго-восточный ветер от 2,7 до 4,1 м/с. Относительная влажность — 97-98%.

Температура:

  • ночью – +1°С
  • утром – +1..+2°С
  • днем – +2..+3°С
  • вечером – +3..+4°С.

12 февраля в Беларуси будет преобладать облачная погода. Ночью и утром дожди. По северо-востоку страны возможен мокрый снег и слабый гололед. Днем местами, а по северу во многих районах прогнозируются дожди. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью будет от минус -2 по северо-востоку до +7 по юго-западу. Днем — от  +1 до +7, по юго-западу 8-11 градусов тепла.

Кстати, синоптик Дмитрий Рябов предупредил белорусов о снежном феврале.

Также мы писали о том, какой будет погода с 12 по 18 февраля. Белорусский синоптик Дмитрий Рябов прогнозирует, что будет туманно и ветрено. 

Ранее мы писали о том, что Барановичи вошли в топ-6 городов с самым чистым воздухом. По итогам проверки в топ-городов с самым чистым воздухом попали Солигорск, Барановичи, Борисов, Лида, Речица и Светлогорск. В них в 2023 году не зафиксировали превышения гигиенических нормативов или предельных допустимых концентраций пыли, диоксида азота, формальдегида.

Смотрите также: Более 70 дополнительных поездов назначила БЖД в феврале и марте

Анкетирование для выявления онкологии головы и шеи проведут в Барановичах

Как связаны параметры мужской талии с потенцией и «зеркальной болезнью»

«Шенген» может подорожать из-за инициативы Еврокомиссии. Для белорусов тоже?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях