Спецоперацию на трассе М1 проведет ГАИ в выходные дни

Инспекторы уделят внимание пресечению грубых нарушений ПДД.

ГАИ проведет спецоперацию на трассе М1 для профилактики правонарушений и стабилизации дорожно-транспортной обстановки. Правоохранители будут усиленно работать с 9 по 12 февраля. Об этом говорится в сообщении БЕЛТА со ссылкой на УГАИ УВД Миноблисполкома.

Также спецоперация затронет дорогу Р28.

«С 9 по 12 февраля ГАИ проведет массированную отработку автомобильной дороги М1 Брест (Козловичи) — Минск — граница Российской Федерации (Редьки) в пределах Столбцовского, Дзержинского, Минского, Смолевичского, Борисовского и Крупского районов и автомобильной дороги Р28 Минск — Молодечно в пределах Минского и Молодечненского районов», – сказано в сообщении.

Инспекторы ГАИ уделят внимание пресечению грубых нарушений ПДД, которые становятся основными причинами ДТП с тяжелыми последствиями. Под особым контролем стражей дорог – бесправники, нетрезвые автомобилисты, водители, нарушающие правила перевозки пассажиров (в особенности несовершеннолетних), скоростной режим, правила маневрирования, не предоставляющие преимущества пешеходам в дорожном движении. Без внимания не останутся и сами пешеходы-нарушители.

Смотрите также: Пенсионерка выбросила с балкона мошеннику 760 000 евро

4-летняя девочка пострадала, а 25-летняя девушка погибла в ДТП с такси под Речицей

Две фуры столкнулись под Витебском. Погиб дальнобойщик

Пассажиры маршрутки сняли на видео водителя за секунды до ДТП под Березино

Автобус столкнулся с авто в центре Барановичей. Фотофакт

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях