Футболисты из Казахстана могут перейти в ФК «Барановичи»

Об этом рассказал Иван Крутов.

Директор ФК «Барановичи» Иван Крутов рассказал о возможном появлении в команде игроков из Казахстана и России. Соответствующий комментарий был опубликован пресс-службой команды.

– Мы не спешим с подписанием новых игроков, общаемся с руководством и главными тренерами клубов высшей лиги по поводу аренды их игроков. С некоторыми игроками уже есть договоренность, и не исключаю, что в клубе могут появиться и игроки из Казахстана и России, – сказал Крутов.

Ранее мы сообщали, что директор ФК «Барановичи» оценил работу тренерского штаба в прошлом году на «четыре с плюсом».

Также мы рассказывали о 20-летнем голкипере «Барановичей», который уже повесил перчатки на гвоздь. Причиной завершения карьеры Игната Мартюга стали проблемы со здоровьем.

Футбольный клуб «Барановичи» основан в 1945 году. На протяжении своей истории много раз менял название. Домашний стадион —  «Локомотив». Цвета команды — красно-синие.

Смотрите также: Спортсменка из Барановичей хочет выступать за Польшу на Олимпиаде-2024

Белоруска Арина Соболенко выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису

Опасную курагу выявили и изъяли в Барановичах

Больше на оборону, меньше на помощь семьям. На что пойдет бюджет Барановичей в 2024 году

От Сталина до Месси. Автографы каких известных людей можно купить в Беларуси

Необычный челлендж в поддержку местных футболистов запустил глава Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях