Рецепт на каждый день. Салат из печени трески с горошком

Такой салат готовится просто и не ляжет «тяжелым грузом» в желудке.

Салат из печени трески с горошком получается очень вкусным и сытным. Подать его можно порционно, а можно на общем блюде. Заправка для этого салата не нужна, потому как печень трески – жирный продукт.

Ингредиенты

  • Печень трески – 1 банка (230 г)
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 4-6 шт.
  • Оливки – 15-20 шт.
  • Горошек консервированный – 0,5 банки

Приготовление

Вареные яйца нарежем на 4 части. Огурец нарезаем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.

Печень трески нарезаем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо. Затем – горошек и яйца. Затем — оливки и еще несколько четвертинок яиц.

Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы. Салат готов. Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук). Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

Обязательно попробуйте приготовить Салат из морской капусты, Перцы, фаршированные рыбой, Сырники из творожной массы с изюмом, Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками или Творожный десерт без выпечки и желатина.

Читайте также: Каляндар гістарычных дат і падзей у Баранавічах. Люты

Где предлагают самые высокие зарплаты в Барановичском регионе в феврале 2024 года?

Неизвестные Барановичи. Кино, которое снимали в нашем городе. Видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях