Прохожие заметили огонь в окне квартиры. Пожар в Барановичах

Два пожара, которые могли привести к трагедии, произошли за два дня в Барановичском регионе.

Вечером 3 февраля прохожие в Барановичах заметили, что что-то горит в квартире на 4-м этаже многоэтажного дома на улице Советской. Они позвонили в ГРОЧС и сообщили про пожар. Прибывшие спасатели стали стучать в двери квартиры. Оказалось, что хозяева помещения уже легли спать. Они забыли, что поставили на плите чайник, который и начал гореть, рассказали спасатели НК.

Фото МЧС

Еще один пожар произошел вечером 2 февраля в деревне Тартаки. Жительница этого населенного пункта сама позвонила в МЧС. Она рассказала спасателям, что в ее дом заполняется дымом. Хозяйка не могла найти что и где у нее горит. Прибывшие сотрудники МЧС выявили место возгорания. Тлела деревянная перегородка рядом с печью. Спасатели ее демонтировали. Оказалось, что женщина перекалила печь. Она целый день сжигала обрезанные ветки садовых деревьев.

Читайте также: Два дома и хозпостройка пострадали от большого пожара в Ляховичах

Дом горел в деревне Великие Луки Барановичского района

«Готовимся к буму пожаров, связанных с китайскими электрокарами». Почему машина может загореться?

В сгоревшем пустующем доме обнаружили труп мужчины. Еще один пожар под Барановичами

Мужчина погиб на пожаре в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях