Драму «Утренняя жертва» покажет театр «Фалькоп» в Барановичах

Действия спектакля происходят в стране ацтеков — древнего индейского народа.

В субботу, 17 февраля, в 17.00 драму «Утренняя жертва» покажет народный театр юного зрителя «Фалькоп». Коллектив действует на базе Дворца детского творчества в Барановичах. Есть ограничение по возрасту — 15+.

Драму в одном действии написал современный русский драматург, прозаик, сценарист Владимир Малягин  в 1979 году. Действия происходят в стране ацтеков — древнего индейского народа. Герои – пленники, добровольно приносящие себя в жертву для блага других.

«…жертва за час до восхода…ну вдумайтесь же в смысл, значит главное – это восход, а не смерть восьмерых. Значит восход, это то, что постоянно, и он будет всегда. Мой отец говорил мне, что по ту сторону гор живут народы, которые никогда, никогда не приносили такой жертвы, а солнце и у них восходит ежедневно…» — так говорит о жертве во благо других главный герой пьесы, Крис.

Билеты можно приобрести в кассе Дворца детского творчества (в бассейне ДДТ). Цена билета 8 рублей 50 копеек.

Напомним, что 13 февраля в 19:00 лирическую комедию «Сильвия» покажет другой театральный коллектив Дворца детского творчества — образцовый театр-студия «Параллель».

Смотрите также: Топ-7 фильмов 2023 года, которые основаны на реальных событиях

Вымпелом «За мужество и стойкость в годы Великой Отечественной войны» награждены Барановичи

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях