Дом горел в деревне Великие Луки Барановичского района

Пожар произошел рано утром 3 февраля.

В 5.46 поступило сообщение о пожаре по улице Звездной в деревне Великие Луки Барановичского района. Горел жилой дом.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате пожара огонь уничтожил кровлю, перекрытие, повредил имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Всего за сутки с 6.00 3 февраля до 6.00 4 февраля в Брестской области зарегистрировали четыре пожара. В результате погиб один человек, а также огонь повредил четыре постройки. Смертельный пожар произошел ночью 4 февраля. В 00.49 поступило сообщение о пожаре на даче улице Веселой в деревне  Заплесье Дрогичинского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество. Погиб хозяин дома.

Ранее мы писали о том, что 28 января утром в деревне Ишколдь горел дачный дом. Огонь повредил имущество и мебель, потолок и стены закоптились. В результате произошедшего никто не пострадал.

Смотрите также: Ребенок погиб в Минском роддоме. Теперь там работает спецкомиссия

Почему нельзя пить алкоголь одновременно с лекарствами?

Пьяные скандалы и побои. О двух случая домашнего насилия в Барановичах рассказали в МВД

Мужчина избил бригаду «скорой», которая приехала на вызов к его матери в Барановичах

Полгода без развлечений – такой приговор вынес суд подростку в Барановичах. За что?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях