11-летний мальчик пострадал в ДТП под Могилевом

Он сидел в бустере, но не был пристегнут ремнем безопасности.

4 февраля в 8:25 вблизи агрогородка Сидоровичи 38-летний житель Быхова ехал на автомобиле Kia. Проезжая опасный поворот, мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии пострадал 11-летний мальчик.

По информации УВД Могилевского облисполкома, мальчик ехал на заднем сиденье в бустере. Но ребенок не был пристегнут ремнем безопасности.

Пострадавшего забрали в больницу.

мальчик
Фото: УВД Могилевского облисполкома.

Ранее мы писали о том, как на минской кольцевой дороге столкнулось сразу шесть машин. «Паровоз» собрался на 20-м километре внутреннего кольца. Столкнулись автомобили «Mercedes», «Volkswagen», «BMW», «Kia», «Volvo», «Kia». В результате ДТП пострадали 28-летние водитель и пассажир автомобиля «Volkswagen». Пострадавшие доставлены в учреждение здравоохранения для обследования. Предварительно, ДТП произошло по причине несоблюдения безопасной дистанции.

Смотрите также: Разозлился на врача и разбил аппарат электронной очереди пациент в минской поликлинике

Пьяные скандалы и побои. О двух случая домашнего насилия в Барановичах рассказали в МВД

Мужчина избил бригаду «скорой», которая приехала на вызов к его матери в Барановичах

Полгода без развлечений – такой приговор вынес суд подростку в Барановичах. За что?

О снежном феврале предупредил белорусов Дмитрий Рябов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях