Сколько стоила самая дорогая квартира, которую купили в Барановичах в 2023 году

Квартира находится в центре города.

В мае прошлого года в центре Барановичей была продана квартира за 90 тысяч долларов. Она оказалась самой дорогой среди купленных квартир в 2023 году. Realt.by показал дом и рассказал, где именно он находится.

В 2023 году в Барановичах купили более 1100 квартир, 25 из них были дороже 50 тысяч долларов. При этом самая дорогая квартира обошлась покупателю в 90 тысяч долларов (или 1044 доллара за квадратный метр).

Речь о 3-комнатной квартире общей площадью 86 квадратов. Она находится в новостройке в центре города, по адресу Пионерская, 15. Этот дом был построен в 2022 году рядом с парком имени 30-летия ВЛКСМ. Через дорогу – кинотеатр «Звезда». Всего в доме 81 квартира: по 18 однушек и двушек, 46 трешек. При этом это первый монолитно-каркасный дом в городе.

Смотрите также: Какие дома ждет капремонт в 2024 году в Барановичах. Список

В Беларуси не хватает уже 10 тысяч медиков

Как правильно зарегистрировать домашнего питомца, рассказали в Барановичском ЖКХ

Роддом повысил цены на платные услуги в Барановичах. Сколько стоит аборт?

В каком случае могут снять с очереди на жилье в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях