Просроченный кофе по 150 рублей за килограмм продают в Барановичах

На интернет-аукцион в Барановичах выставили упаковку кофе в зернах 1991 года выпуска. Срок годности истек 33 года назад.

Необычное предложение о продаже зернового кофе в Барановичах появилось на днях на одном из интернет-аукционов.

Судя по фото, продукт произведет еще в СССР. Дата производства – февраль 1991 года. На упаковке указано, что срок годности напитка всего 6 месяцев. То есть, выходит, что кофе не пригоден для употребления уже почти 33 года.

кофе
Скриншот с сайта ay.by

При этом продают его недешево. Стартовую цену за упаковку 100 граммов владелец установил в размере 15 рублей. Получается, килограмм стоит 150 рублей!

Казалось бы, кому нужен просроченный продукт, пусть и нераспечатанный?

Но, как выяснилось, такого рода товары на аукционах продают не так уж и редко. Особенно на российских. Можно найти не только зерновой кофе, но и молотый в жестяных банках. Цены на раритетные коллекции кофе и чая доходят до 850 рублей в пересчете на белорусские.

Кроме невскрытых банок продают и пустые жестянки из-под кофе. В Беларуси такие баночки времен СССР продают по цене от 3 до 15 рублей.

Смотрите также: Мобильный телефон со спичечный коробок продают в одном из магазинов в Барановичах. Фото

Как за год подорожали итальянские макароны в Барановичах

Роддом повысил цены на платные услуги в Барановичах. Сколько стоит аборт?

Как изменились цены на фрукты и овощи на рынке Барановичей за год

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях