Умерла звезда известного бразильского сериала

В Беларуси этот фильм смотрели в начале 2000-х.

О смерти бразильской актрисы Жандиры Мартини сообщает издание UOL со ссылкой на больницу в Сан-Паулу. В сериале «Клон», популярном в Беларуси в начале 2000-х, Мартини играла роль  помощницы главной героини «Клона» Жади и ее сестер.

Мартини было 78. Несколько лет назад она заболела раком легких, а недавно была госпитализирована.

«Клон»  — бразильская мелодрама производства телекомпании «Globo». Показ состоялся с 2001 по 2002 год. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показали уклад жизни мусульман, затронули тему клонирования и наркозависимости.

Ранее мы писали о том, что 20 января умер актер из сериалов «Универ» и «ДМБ» Виталий Вашедский. А 11 января на 89 году жизни умер Народный артист СССР, художественный руководитель Малого театра, актер Юрий Соломин. Он известен по фильмам «Дерсу Узала» Акиры Куросавы, «Блокада», «Летучая мышь» и «ТАСС уполномочен заявить…».

Смотрите также: Кастинг для съемок фильма проведут в Барановичах. Кого ищут?

На сайте конфиската продают здание химчистки в Барановичах

От чего умерла пенсионерка, которую искали в Барановичах, рассказали эксперты

Дача горела в деревне под Барановичами

От каких предложений центров ритуальных услуг можно отказаться, рассказали в МАРТ

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях