Что происходит с командой, рассказал директор ФК «Барановичи»

Директор «Барановичей» Иван Крутов рассказал о подготовке команды к сезону в первой лиге.

По словам Ивана Крутова игроки ФК «Барановичи» работают в тренажерном зале и на искусственном поле, тестируют футболистов и просматривают большую группу игроков из местной футбольной школы.

Многие игроки покинули команду, так как ранее были арендованы у клубов высшей лиги. А сейчас из ФК «Барановичи» они вернулись в свои команды. Некоторые игроки покинули клуб, поскольку это был их выбор.

— Считаю, что в прошлом году тренерский штаб сработал на четыре с плюсом. Сейчас игроки, проведшие у нас сезон-2023, востребованы в командах высшей лиги. Это означает, что мы не зря работали. Мы хотели бы сохранить их на сезон-2024, и работа в этом направлении ведется, отметил Крутов в интервью football.by.

Футбольный клуб «Барановичи» основан в 1945 году. На протяжении своей истории много раз менял название. Домашний стадион —  «Локомотив». Цвета команды — красно-синие.

Смотрите также: 20-летний голкипер «Барановичей» завершил карьеру

Спортсменка из Барановичей хочет выступать за Польшу на Олимпиаде-2024

Белоруска Арина Соболенко выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису

Опасную курагу выявили и изъяли в Барановичах

Больше на оборону, меньше на помощь семьям. На что пойдет бюджет Барановичей в 2024 году

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях