Требуется ремонт. Улица Колхозная

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

На состояние территории у дома №9 на улице Колхозная пожаловалась наша читательница. По ее словам, с наступлением оттепели там образовались каша из талого снега и огромные лужи. Так что к дому стало буквально не подойти.

В подтверждение своих слов горожанка прислала видео, снятое 25 января. На нем видно, как дети по дороге из школы вынуждены обходить лужи буквально по клумбам.

Улица Колхозная

«Самого страшного масштаба трагедии я не сняла. Ребенок упал в лужу, и мой репортаж закончился. У нас сухого подхода нет ни к дому, ни к подъезду. Только через 10 см воды на земле», – жаловалась читательница.

По словам горожанки, она сообщала о проблеме в службу 115.

«Я писала в 115, что у нас одноподъездный дом и много возрастных жителей. Ни одна экстренная служба к нам не доедет. Но там отписались, что недостаточно исследовали участок местности», – сообщила девушка.

Отметим, на следующий день после обращения горожанки мы отправились по указанному адресу и оценили качество территории у дома. Из-за мороза большая часть луж была покрыта льдом и пройти к дому не составляло труда. Вероятно, проблема снова даст о себе знать с наступлением оттепели.

Женщина надеется, что огласка привлечет внимание к проблеме. И указанный участок дороги на улице Колхозная приведут в порядок.

Читайте также: Фотофакт. Новую остановку установили в Барановичах

Вносятся изменения в расписание автобусов №3 и №6 в Барановичах

Две новые квартиры выставят на аукцион в Барановичах

Руководство коммунальных служб отчитается перед жителями Барановичей и расскажет о планах на 2024 год

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях