Авто провалилось под землю в Витебске. Машину припарковали на зеленой зоне над теплотрассой

Автомобиль извлекали краном.

В ночь на 26 января в МЧС сообщили о провалившейся под землю машине по проспекту Победы в городе Витебске. Об этом говорится на сайте ведомства.

Установлено, что легковое авто припарковали над подземным каналом коммуникаций теплоснабжения. Бетонная плита перекрытия теплотрассы упала. В результате трубу тепловой сети прорвало.

Работники МЧС извлекли автомобиль из провала с помощью крана. Никто не пострадал.

Аварийная бригада коммунальщиков провела временное отключение трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Ведутся восстановительные работы.

Фото: МЧС Беларуси

Ранее мы рассказывали об инциденте под Минском, когда водитель въехал на озеро по навигатору. В результате машина провалилась под лед. Прибывшие на место спасатели установили, что на замерзшем водоеме на расстоянии около 50 метров от берега находится частично погруженная в воду легковая машина. На заднем сидении сотрудники МЧС увидели водителя. Мужчина не мог выбраться самостоятельно.

Смотрите также: Пролет моста рухнул под Лидой. Есть пострадавшие

Как проверяют безопасность на льду на водоемах Барановичского района

Воспитатель-педофил 17 лет растлевал детей в Витебске. Пострадали более 160 малышей

На спор пошел из Барановичей в Ляховичи по навигатору, упал в колодец и отморозил ноги

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях